Configuración básica

3.8. Establecer el estado de presencia

Puede configurar su estado de presencia actual para indicar su disponibilidad para una llamada a otros usuarios.

Cómo establecer su estado de presencia actual:

1. Pulse el icono Mi cuenta situado en la parte derecha de la barra de menús.

2. Seleccione un estado de presencia en Disponibilidad. Dispone de las siguientes opciones:

• En línea. Ha iniciado sesión y puede ser contactado.

• Ausente. Está ausente actualmente y no puede ser contactado.

• Ocupado. No desea ser molestado, por ejemplo si se encuentra en una reunión.

• Invisible. No ha iniciado sesión.

Su estado de presencia es visible para otros usuarios dondequiera que se muestren sus datos de usuario.
    • como remitente o destinatario de un correo

• en la lista de la libreta de direcciones, en la vista de detalle de la libreta de direcciones

• como participante de la cita, como participante de la tarea

• en la ventana de conversación

Temas relacionados:

Tema superior: Configuración básica