7.7. Llamar a los participantes de la cita

Puede iniciar una conferencia de audio o vídeo con los participantes de una cita llamando a los participantes de dicha cita.

Requisito: Debe tener configurada una cuenta con un proveedor de conferencias de audio o vídeo, p. ej. Zoom.

Cómo llamar a los participantes de una cita:

1. Dependiendo de la vista, dispone de las siguientes posibilidades:

• Pulse en una cita en una vista del calendario. Se abre una ventana emergente.

• Seleccione una cita en la vista de lista. Pulse en un participante en la vista de detalle. Se abre una ventana emergente.

Un icono debajo del nombre indica el estado de presencia del participante.

2. Pulse el icono Llamar. En el menú, pulse en un proveedor de conferencias de audio o vídeo, p. ej. Zoom. Se abre la ventana para llamar al contacto. Pulse en Llamar.

Temas relacionados:

Tema superior: Calendario