Configuración básica

3.7. Ajustar y configurar la integración con Zoom

Existen las siguientes opciones:

Cómo ajustar la integración con Zoom:

1. Si llama a un contacto mediante Zoom en la aplicación Correo electrónico, Libreta de direcciones or Calendario antes de haber configurado la integración con Zoom, se abre una ventana para registrar una cuenta en Zoom. En este caso, proceda con el paso 4.

2. Pulse el icono Configuración que hay en la parte derecha de la barra de menús. Pulse en Configuración.

En la barra lateral, pulse en Integración con Zoom.

3. Pulse en Añadir cuenta de Zoom en el área de visualización. Si no se muestra este botón, la integración con Zoom ya se ha realizado.

Se abre una ventana para registrar una cuenta de Zoom.

4. Use uno de los siguientes métodos:

• Debajo de Iniciar sesión, utilice el método de inicio de sesión que le suministró su administrador o proveedor de alojamiento.

• Para crear su propia cuenta de Zoom, pulse en Regístrese, es gratuita. Siga las instrucciones.

Se mostrarán los datos de la cuenta de zoom vinculada.

Para cancelar el enlace, pulse el icono Eliminar cuenta que hay junto a la cuenta.

Cómo configurar la integración con Zoom:

1. Pulse el icono Configuración que hay en la parte derecha de la barra de menús. Pulse en Configuración.

2. En la barra lateral, pulse en Integración con Zoom.

Están disponibles los siguientes ajustes:

Citas

Con estas opciones puede definir el comportamiento si selecciona Reunión de Zoom en el desplegable Conferencia al crear citas.

Llamadas entrantes

Con estas opciones puede definir el comportamiento de las llamadas entrantes de Zoom si el software colaborativo está en segundo plano.

Números de acceso telefónico

Si tiene una cuenta Zoom Pro, Zoom ofrece números de acceso telefónico por país. Para definir los países que se mostrarán en las invitaciones a citas, pulse en Abrir perfil de Zoom.

Temas relacionados:

Tema superior: Configuración básica