Creación de citas

7.4.3. Programación de conferencias de audio o vídeo

Requisito: Debe tener configurada una cuenta con un proveedor de conferencias de audio o vídeo, p. ej. Zoom.

Cómo programar una conferencia de audio o vídeo en la ventana de edición de citas:

1. Pulse en el campo Conferencia. Se mostrarán los proveedores disponibles. Seleccione un proveedor.

Se mostrará un enlace que los participantes pueden utilizar para unirse a la conferencia. Para permitir que los participantes tomen parte en la conferencia por teléfono, se mostrará un número de teléfono.

2. Puede copiar el enlace o el número de teléfono para que los participantes lo encuentren más fácilmente:

• Para copiar el en lace en el campo Ubicación, pulse Copiar al campo ubicación.

• Para copiar el enlace en el portapapeles, pulse en Copiar al portapapeles.

• Para copiar los números de teléfono a la descripción de la cita, pulse en Copiar números de teléfono en la descripción.

Un participante puede unirse a la conferencia pulsando en el enlace o usando un número de teléfono.

Acción de nivel superior:

Temas relacionados:

Tema superior: Creación de citas