Trabajo con Conversaciones

10.2.6. Salir de una conversación

Puede salir de una conversación grupal o un canal público en cualquier momento. Tras ello ya no podrá leer los mensajes de la conversación de la que ha salido. Nota: a diferencia de los canales públicos, no puede volver a unirse a una conversación grupal por su propia cuenta.

Cómo salir de una conversación grupal o un canal público:

1. Seleccione una conversación grupal o un canal público de la lista.

2. Pulse el icono Más acciones de la parte superior derecha.

Seleccione Salir de la conversación.

Temas relacionados:

Tema superior: Trabajo con Conversaciones