10.2.4. Adición de conversaciones a favoritos

Puede añadir conversaciones de uso frecuente a Favoritos. Los favoritos se muestran en la parte superior de la lista de conversaciones en Favoritos.

Cómo añadir una conversación a Favoritos:

1. Seleccione una conversación privada o grupal, o un canal público, en la lista.

2. Pulse el icono Más acciones de la parte superior derecha.

Seleccione Añadir a favoritos.

Para eliminar la conversación de los favoritos, pulse el icono Más acciones . Seleccione Eliminar de favoritos.