10.2.2. Edición de conversaciones

Las conversaciones grupales y los canales públicos puede ser editados por todos los participantes. Existen las siguientes opciones:

Cómo editar una conversación grupal o un canal público:

1. Seleccione una conversación grupal o un canal público de la lista.

2. Pulse el icono Más acciones de la parte superior derecha.

Seleccione Editar conversación o Editar canal. Se abre una ventana de edición.

3. Puede cambiar lo siguiente:

• cambiar la foto pulsando en ella

• cambiar el nombre

• Para conversaciones grupales: Añadir o borrar participantes.

4. Pulse en Guardar.