10.2.5. Cerrar una conversación

Para tener una panorámica clara de la lista de conversaciones puede cerrarlas o reabrirlas.

Cómo cerrar una conversación:

1. Seleccione una conversación privada o grupal, o un canal público, en la lista.

2. Pulse el icono Más acciones de la parte superior derecha.

Seleccione Cerrar conversación.

La conversación de la lista y los mensajes del campo de conversación se cerrarán. Se mostrarán iconos para crear una nueva conversación en el campo de conversación.

Cómo abrir una conversación cerrada:

1. Pulse Historial en la lista. Todas las conversaciones se mostrarán en el campo de conversación.

2. Pulse en Abrir junto a una conversación.