Creación de citas

7.4.2. Uso del selector de fecha

El selector de fecha permite seleccionar la fecha a introducir en un campo de fecha.

Cómo usar el selector de fecha en la ventana de edición:

1. Pulse en el campo de fecha ubicado debajo de Comienza el o de Termina el. Se abrirá el selector de fechas.

2. Utilice uno de los siguientes métodos:

• Para seleccionar una fecha en el mes actual, pulse en el día deseado.

Para seleccionar la fecha de hoy, también puede pulsar en Hoy.

• Para seleccionar una fecha de otro mes, dispone de las siguientes opciones:

• Navegar hasta el mes requerido usando los iconos de Navegación de la barra de botones.

También puede pulsar en el nombre del mes en el encabezado. Se mostrará el año. Pulse en el mes deseado.

• Pulse en el día deseado.

• Para seleccionar una fecha de otro año, dispone de las siguientes opciones:

• Pulse en el nombre del mes en el encabezado. Se mostrará el año actual.

• Navegue hasta el año requerido utilizando los iconos de Navegación de la barra de botones.

También puede pulsar en el año en el encabezado. Se mostrará un período de tiempo de 12 meses. Pulse en el año deseado.

• Pulse en el mes deseado. Pulse en el día deseado.

El selector de fecha se cerrará. La fecha se introducirá en el campo de fecha.

Interfaz de usuario:

Acciones de nivel superior:

Tema superior: Creación de citas