9.10. Añadir cuentas de almacenamiento

Si usa almacenamiento en la nube de terceros como Google Drive, Dropbox, Box o OneDrive, puede agregar esas cuentas de almacenamiento al software colaborativo. Esto le permite acceder a los datos de esas cuentas desde el software colaborativo.

Cómo añadir una cuenta de almacenamiento:

1. En la vista de carpeta, pulse Añadir cuenta de almacenamiento. Se abre la ventana Añadir cuenta de almacenamiento.

2. Pulse un icono. El procedimiento posterior depende del proveedor de la cuenta de almacenamiento en la nube:

• Si el proveedor solicita credenciales, introduzca las de su cuenta de almacenamiento en la nube.

• Si le proveedor le pide permiso para acceder a los datos, concédalos.

Aparece una carpeta para la cuenta de almacenamiento en la vista de carpeta.

Temas relacionados:

Tema superior: Ficheros