Acceso a ficheros con WebDAV

9.9.2. Configuración de WebDAV en Windows

Cómo configurar el acceso WebDAV en Windows:

1. En el área de navegación del Explorador de Windows, seleccione el elemento Este equipo.

Pulse en la pestaña Equipo de la parte superior. Pulse en Agregar una ubicación de red. Se abre la ventana Agregar una ubicación de red. Pulse en Siguiente.

2. Seleccione Elegir una ubicación de red personalizada. Pulse en Siguiente.

3. Introduzca la siguiente dirección en el campo de entrada Dirección de red o Internet.

webdav://<address>/servlet/webdav.infostore

Reemplace la <dirección> con la dirección IP o URL de los servidores del software colaborativo. Pulse en Siguiente.

4. Introduzca su nombre de usuario y contraseña de acceso al servidor del software colaborativo. Pulse Aceptar.

5. En la página siguiente puede asignar un nombre a la dirección de red. Pulse Siguiente.

6. Pulse Finalizar.

Resultado: Debajo de Este equipo puede acceder a sus ficheros de la aplicación de Ficheros.

Tema superior: Acceso a ficheros con WebDAV