Chapter 9.  Ficheros

Aprenda a trabajar con la aplicación Ficheros.

Se puede encontrar información sobre el uso de aplicaciones locales en dispositivos de escritorio y móviles en la guía del usuario de las aplicaciones de Drive.

Cómo iniciar la aplicación Ficheros

• Pulse el icono Todas las aplicaciones de la barra de menús. Pulse en Ficheros en el Lanzador de aplicaciones.

Dependiendo de la configuración, también puede pulsar el icono de inicio rápido en el menú para lanzar la aplicación. Ficheros