9.5. Subir ficheros o carpetas

Puede subir ficheros o carpetas locales a la carpeta actual de Ficheros.

Cómo subir ficheros:

1. Abrir una carpeta de Ficheros.

Nota: Abra una carpeta en la que tenga los permisos adecuados para crear objetos.

2. Pulse Subir en la barra de herramientas. Pulse Fichero.

3. Seleccione uno o varios ficheros locales en la ventana Subir fichero.

Pulse Abrir. El área de visualización mostrará el progreso actual.

En Ajustes, se puede definir si se debe crear un fichero o una nueva versión de un fichero que posiblemente ya exista.

Cómo subir una carpeta:

1. Abrir una carpeta de Ficheros.

Nota: Abra una carpeta en la que tenga los permisos adecuados para crear objetos.

2. Pulse Subir en la barra de herramientas. Pulse Carpeta.

3. Seleccione una carpeta local en la ventana Seleccionar carpeta para subida.

Pulse Subir. El área de visualización mostrará el progreso actual.

Nota: Si ya existe una carpeta de Ficheros con ese nombre, al nombre de la nueva carpeta subida se le añadirá un número consecutivo.

Consejos:

Temas relacionados:

Tema superior: Ficheros