Correo electrónico

Envío de correos electrónicos

5.4.2. Selección de contactos de una libreta de direcciones

Puede seleccionar contactos de una libreta de direcciones en la ventana Seleccionar contactos. Se abre la ventana si se pulsa en el icono Seleccionar contactos mientras:

Cómo seleccionar contactos de una libreta de direcciones en la ventana Seleccionar contactos:

1. Tiene las siguientes opciones para encontrar un contacto concreto:

• Indique un nombre en Buscar.

• Para ver los contactos de una libreta de direcciones concreta, pulse en Todas las carpetas. Seleccione una libreta de direcciones de la lista. Dependiendo de la configuración, puede seleccionar un departamento de la lista.

2. Seleccione al menos un contacto. Los elementos seleccionados se mostrarán debajo de la lista. Para deshacer la selección, pulse en Borrar selección.

También puede utilizar las funciones de selección múltiple de su sistema.

3. Para confirmar su selección de contactos y recursos, pulse en Seleccionar.

Acciones de nivel superior:

Tema superior: Envío de correos electrónicos