Correo electrónico

Gestión de correos

5.7.8. Creación de recordatorios de correo electrónico

Puede activar un recordatorio para un correo electrónico. Esta función crea una tarea y le recordará la fecha de vencimiento.

Cómo crear un recordatorio de correo electrónico:

1. Seleccione un correo electrónico.

2. Pulse el icono Más acciones . Seleccione Recordatorio.

Nota: Cuando se haya seleccionado una conversación de correo, esta función solo estará disponible en la vista de detalle, no en la barra de herramientas.

3. Complete los detalles en la ventana Recordatorio.

Resultado: Se creará una tarea. Se muestra un botón debajo del texto de la tarea. Si se pulsa dicho botón, se mostrará el correo original.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de correos