Correo electrónico

Gestión de correos

5.7.7. Uso de borradores de correo

Mientras redacta un correo, se guarda automáticamente como un borrador a intervalos regulares. Existen las siguientes opciones:

El borrador del correo se eliminará después de que se haya enviado. Para conservar el borrador de correo, debe enviar una copia.

Cómo usar un borrador de correo:

1. Seleccione un correo de la carpeta Borradores.

2. Pulse en Editar borrador o en Editar copia en la barra de herramientas.

Edite el contenido.

3. Para terminar la edición, pulse los iconos Cancelar o Cerrar . Pulse en Guardar como borrador en la ventana siguiente.

Para enviar el borrador o la copia del borrador, pulse en Enviar.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de correos