Creación de conversaciones en otras aplicaciones

10.4.1. Responder a un correo con un mensaje de una conversación

Puede responder a un correo enviando un mensaje de una conversación al remitente, o al remitente y a todos los destinatarios.

Cómo responder a un correo con un mensaje de una conversación:

1. En la aplicación de Correo electrónico, pulse en un correo de la lista. Se mostrará el contenido del correo en la vista de detalle.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Para iniciar una conversación privada con el remitente del correo, pulse Responder mediante conversación.

• Para iniciar una conversación grupal con el remitente y otros participantes, pulse Responder a todos mediante conversación. Se abre la ventana para crear una conversación grupal.

Escriba un nombre para la conversación grupal. Puede añadir y eliminar participantes si es necesario.

Temas relacionados:

Tema superior: Trabajo con mensajes