Creación de conversaciones en otras aplicaciones

10.4.3. Inicio de una conversación con participantes en citas

Puede comunicarse con participantes en citas iniciando una conversación con ellos.

Cómo iniciar una conversación con participantes en una cita:

1. Dependiendo de la vista seleccionada, tiene las siguientes funciones en Calendario:

• En una vista del calendario, pulse en una cita con varios participantes. En la ventana emergente, pulse el icono Más acciones . Pulse en Iniciar conversación con participantes.

• En la vista de lista, pulse dos veces en una cita con varios participantes. La cita se mostrará en una ventana. Pulse el icono Más acciones . Se abre la ventana Crear conversación grupal.

2. Escriba un nombre para la conversación grupal. Puede añadir y eliminar participantes si es necesario.

Temas relacionados:

Tema superior: Trabajo con mensajes