Trabajo con mensajes

10.3.2. Gestión de mensajes

Existen las siguientes opciones:

Cómo editar mensajes que haya enviado:

1. En el campo de conversación, vaya a un mensaje enviado por usted.

2. Pulse el icono Acciones de mensajes que hay junto al mensaje. Seleccione Editar mensaje.

3. Edite el mensaje.

Para terminar y enviar el mensaje, pulse [Intro] o el icono Enviar .

Para cancelar la edición, pulse el icono Cancelar .

Consejo: Para editar el mensaje enviado anteriormente, pulse la tecla cursor arriba.

Cómo borrar un mensaje que haya enviado:

1. En el campo de conversación, vaya a un mensaje enviado por usted.

2. Pulse el icono Acciones de mensajes que hay junto al mensaje. Seleccione Borrar mensaje.

Temas relacionados:

Tema superior: Trabajo con mensajes