Seguridad de los datos

12.3. Visualización de la autenticidad del correo

El servidor comprueba si, en cada correo entrante, dicho correo se ha originado en la dirección de remite correspondiente. La comprobación se hace para detectar correos ilícitos. La comprobación de autenticidad del correo proporciona uno de los siguientes resultados:

Dependiendo de la configuración, puede definir los correos cuya autenticidad se debe mostrar.

Cómo definir los correos electrónicos para los que se muestra la autenticidad:

1. Pulse el icono Configuración de la parte derecha de la barra de menús. Pulse Configuración.

2. En la barra lateral, pulse en Seguridad.

3. Seleccione un elemento de la lista desplegable Mostrar autenticidad del correo electrónico en el área de visualización.

• Desactivado. No se muestra la autenticidad. Sin embargo, si un proveedor de servicios de alojamiento marca el correo electrónico enviado desde la dirección del proveedor de servicios como confiable, se mostrará dicha autenticidad.

• Solo correos electrónicos sospechosos e inclasificables. Muestra la autenticidad de los siguientes correos electrónicos:

• Correos electrónicos que están clasificados como potencialmente peligrosos.

• Correos electrónicos cuya autenticidad no se puede verificar definitivamente

• Todos los correos electrónicos. Muestra la autenticidad de todos los correos electrónicos.

Temas relacionados:

Tema superior: Seguridad de los datos