Cifrar datos con Guard

Cifrado de conversaciones de correo

13.2.4. Cifrado de correos entrantes mediante una regla de filtrado

Dependiendo de la configuración, puede cifrar automáticamente los correos creando un filtro de correo para ello.

Cómo cifrar automáticamente los correos entrantes:

1. Pulse el icono Configuración . Pulse en Configuración.

2. Pulse en Correo en la barra lateral. Pulse en Reglas de filtrado.

3. En el área de visualización, pulse en Añadir nueva regla. Se abre la ventana Crear nueva regla.

• Introduzca un nombre de regla.

• Pulse en Añadir condición. Haga una selección en el menú desplegable. Complete los detalles de la condición.

• Pulse en Añadir acción. Seleccione la acción de cifrado del menú. Complete los detalles de la acción.

4. Puede establecer si las reglas posteriores se procesarán si se cumple la regla. Para hacerlo, marque o desmarque Procesar reglas posteriores.

5. Pulse Guardar.

Temas relacionados:

Tema superior: Cifrado de conversaciones de correo