Primeros pasos

2.3. Modificación de la contraseña

Nota: Dependiendo de la configuración, el procedimiento para cambiar la contraseña podría ser diferente del indicado en este documento. En tal caso, contacte con su administrador o responsable de hospedaje.

Cómo modificar la contraseña:

1. Pulse el icono Todas las aplicaciones de la barra de menús. Pulse Portal en el Lanzador de aplicaciones.

2. Si el widget Datos de usuario no se muestra, pulse en Añadir widget en la parte superior derecha. Pulse en Datos de usuario.

Pulse en Mi contraseña en el widget Datos del usuario.

3. Cambiar su contraseña.

Interfaz de usuario:

Tema superior: Primeros pasos