Correo electrónico

Envío de correos electrónicos

5.4.11. Envío de un aviso de ausencia automático

Un aviso de ausencia informa al remitente de un correo de que usted no descargará sus correos electrónicos durante un período de tiempo determinado. Puede configurar lo siguiente:

Cómo crear y activar un aviso de ausencia:

1. Pulse en Ver en la barra de herramientas. Pulse en Aviso de ausencia en la parte inferior.

También puede usar el botón Aviso de ausencia en los ajustes del correo.

Se abre la ventana Aviso de ausencia.

2. Active el botón aviso de ausencia .

3. Para definir el rango de tiempo para el envío del aviso de ausencia, marque Enviar aviso de ausencia solo durante este tiempo. Establezca las fechas de inicio y fin.

Nota: Dependiendo de la configuración, este ajuste podría no estar disponible.

4. Indique un asunto y un texto para el aviso de ausencia.

5. Para mostrar todas las opciones, pulse en Mostrar opciones avanzadas.

• Puede especificar un intervalo entre envíos del aviso de ausencia si hay varios correos del mismo remitente.

• Puede especificar la dirección de remite a usar para el envío del aviso de ausencia.

• El aviso de ausencia se enviará si los mensajes llegan a su cuenta de correo principal. También puede activar un aviso de ausencia si los mensajes llegan a sus otras cuentas de correo.

6. Pulse en Aplicar cambios.

Si un aviso de ausencia está activo, se muestra lo siguiente:

Consejo: El aviso de ausencia se insertará como un filtro de correo. También puede editar el aviso de ausencia en los ajustes de filtrado de correo.

Temas relacionados:

Tema superior: Envío de correos electrónicos