Organizar ficheros y carpetas de Ficheros

9.7.11. Trabajo con versiones

Existen las siguientes opciones:

Cómo abrir o guardar la versión actual:

1. Seleccione un fichero en el área de visualización. Pulse el icono Descargar de la barra de herramientas.

2. Complete los pasos para abrir o descargar.

Cómo subir una nueva versión:

1. Seleccione un fichero en el área de visualización. Si no se muestra la barra lateral, pulse Vista en la barra de herramientas. Marque Detalles del fichero.

2. Pulse Subir una nueva versión en la barra lateral. Seleccione un fichero.

3. Introduzca un comentario de la versión.

4. Pulse Subir.

También puede usar la función de la barra lateral del Visor.

Consejo: También puede subir una nueva versión arrastrando un fichero, desde un administrador de ficheros o desde el escritorio, a la barra lateral del visor o del área de visualización y soltándolo allí.

Cómo descargar o eliminar una versión específica o convertirla en la versión actual:

1. Seleccione un fichero en el área de visualización. Si no se muestra la barra lateral, pulse Vista en la barra de herramientas. Marque Detalles del fichero.

2. Para ver una lista de versiones, pulse el icono Panel activo/inactivo que hay junto a Versiones en la barra lateral.

Pulse en una versión. Seleccione una de las funciones del menú:

• Descargar. Descarga la versión.

• Hacer de esta la versión actual. Establece esta versión como la versión actual.

• Borrar versión. Borra solo esta versión.

• Borrar todas las versiones anteriores. Borra todas las versiones que son anteriores a esta versión.

También puede usar la función de la barra lateral del Visor.

Temas relacionados:

Tema superior: Organizar ficheros y carpetas de Ficheros