Organización de datos y comparticiones

Gestión de datos con carpetas

11.1.8. Borrado de carpetas

Puede eliminar subcarpetas de sus carpetas personales. Para otras carpetas necesita tener los permisos adecuados.

Advertencia: Si elimina una carpeta, todas las subcarpetas y objetos de esta carpeta serán eliminados también. Las subcarpetas y objetos eliminados no se puede recuperar.

Cómo borrar una carpeta:

1. En la vista de carpeta, seleccione la carpeta que desea borrar.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la carpeta. Pulse el botón Borrar.

3. Confirme que desea eliminar la carpeta.

Resultado: La carpeta y los objetos se borran definitivamente.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de datos con carpetas