Libreta de direcciones

6.2. Visualización de contactos

Aprenda cómo seleccionar un contacto específico de una libreta de direcciones y mostrar sus datos.

Su libreta de direcciones personal se puede encontrar en la vista de carpeta, debajo de Contactos. En los ajustes de la libreta de direcciones se puede determinar la libreta de direcciones que se abrirá de manera predeterminada.

Cómo mostrar un contacto:

1. Seleccione una libreta de direcciones en la vista de carpeta.

2. Para mostrar contactos que empiecen con una letra concreta, pulse en una letra de la barra de navegación.

3. Pulse en un contacto de la lista. Los datos del contacto se muestran en la vista de detalle.

Opciones:

Temas relacionados:

Tema superior: Libreta de direcciones