Libreta de direcciones

Gestión de contactos

6.10.7. Importación de contactos

Puedes importar contactos desde ficheros que tengan los siguientes formatos:

Cómo importar contactos de un fichero:

1. Seleccione la libreta de direcciones para importar los contactos a en la vista de carpeta.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto a la libreta de direcciones. Pulse en Importar.

3. Seleccione el formato deseado en la ventana Importar desde fichero. Pulse en Subir fichero. Seleccione un fichero adecuado.

4. Pulse en Importar.

Resultado: los contactos se agregan a la libreta de direcciones.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de contactos