Calendario

7.10. Búsqueda de citas

Para buscar citas concretas puede usar los siguientes criterios de búsqueda:

Cómo buscar citas:

1. Pulse en el campo Buscar. Introduzca un término de búsqueda en el campo.

Se abre el menú de búsqueda.

2. Defina las fuentes de datos en las que desea buscar pulsando en un elemento en el menú de búsqueda.

• Si pulsa en el término de búsqueda o pulsa Intro, se buscará en las siguientes fuentes de datos: asunto, descripción

• Para buscar sólo en el asunto, pulse en el asunto en la barra de búsqueda.

En consecuencia, se puede limitar la búsqueda a la descripción, ubicación o nombre del adjunto.

• Para buscar citas con un participante concreto, pulse en un nombre en el menú de búsqueda.

Los resultados de la búsqueda se muestran en la lista que se muestra en el área de visualización.

3. Para seleccionar una carpeta donde buscar, pulse en el nombre del calendario junto al campo.

Si selecciona Todas las carpetas, se buscará en todos los calendarios privados, públicos y compartidos.

4. Para limitar la búsqueda a citas concretas, pulse en Opciones junto al campo de entrada. Use los siguientes métodos:

• Para limitar la búsqueda a citas con un estado de confirmación determinado, seleccione un estado.

• Para limitar la búsqueda a un rango de tiempo concreto, seleccione un rango.

• Para limitar la búsqueda a citas individuales o periódicas, seleccione un tipo.

• Para limitar la búsqueda a carpetas privadas, públicas o compartidas, seleccione un tipo de carpeta.

5. Para afinar el resultado de la búsqueda, indique más términos de búsqueda: Para eliminar un término de búsqueda, pulse el icono Eliminar que hay junto al término de búsqueda.

6. Para terminar la búsqueda, pulse en el icono Cancelar búsqueda del campo de entrada.

Interfaz de usuario:

Temas relacionados:

Tema superior: Calendario